Carte du Chef pointk 11 mars 2020 carte-menu / Non classifié(e) Carte du Chef Entrées Salade verte ou mêlée Frs. 6.50 / 8.50 Jambon cru de Parme (80gr) Frs. 23.50 Gaspacho Frs. 12.50 Tomates Mozzarella Frs. 14.50 Filet de truite fumé et raifort Frs. 14.50 Chèvre chaud sur toast, salade mêlée Frs. 18.50 Crème de courge Frs. 9.50 Fricassée de champignons (selon saison) Frs. 18.50 Les ardoises Filet de bœuf sur ardoise, sauces, frites, légumes Frs. 49.50 Entrecôte de bœuf sur ardoise, frites, légumes Frs. 43.00 Filet de cheval sur ardoise, sauces, frites, légumes Frs. 42.00 Vous devriez également aimer Carte des vins Exemplaire 19 mars 2020 Carte des vins 11 mars 2020 Boissons sans alcool 11 mars 2020